Начало » 2006 » Ноябрь » 28 » Новоявленный рэппер Kevin Federline – яблоко раздора между Lindsay Lohan и Paris Hilton + Britn
Новоявленный рэппер Kevin Federline – яблоко раздора между Lindsay Lohan и Paris Hilton + Britn
Похоже вражда Lindsay Lohan и Paris Hilton разгорается с новой силой. И виной тому Kevin Federline – бывший муж новой подруги Paris – Britney Spears.
Ситуация одновременно запутана и проста как «школьный роман». Девочки видимо совершенно не собираются взрослеть.
Последние сводки о развитии событий таковы. Lindsay Lohan выставила на обозрение папарацци синяк на руке, который ей поставила Paris Hilton, на домашней вечеринке у одной из подруг. Lindsay сказала: «Я говорю это под запись. Она ударила меня без видимой причины, в доме моей подруги. Я и не знала, что она там будет, она ударила меня стаканом, и вылила его содержимое на меня. Это было больно. Мне жаль тех кто считает меня ненормальной, я просто пытаюсь быть актрисой и играть в кино».
-

]]>


Если не видно видимой причины такого поведения Paris, то невидимая причина имеется. Дело в том, что на днях Lindsay заявилась в Teddy's, где сидели Paris и Britney. И поставила у себя в плеере, на полную громкость, да так, чтобы слышали окружающие трек «самого ненавидимого рэппера» Kevin Federline с его альбома Playing With Fire. Девушки не пригласили Lindsay за свой столик, и та вынуждена была удалиться. Но проходя мимо папарацци, девушка решила прокомментировать свое отношение к Fed-Ex'у. Она стала расхваливать его таланты и внешние данные. И сказала, что она не против «закрутить с ним роман».
По мнению, ряда словоохотливых журналистов не пройдет и 2-х недель как наш рэппер-жиголо найдет себе новую пассию в виде Lindsay Lohan.
Вместе с тем, по последним данным девушки решили временно, «поиграть в мир» и даже покатались вместе на машине, когда Paris и Britney подобрали Lindsay в Beverly Hills… покатались и потом направились в гости к Ms. Spears.

indarnb.ru

Просмотров: 245 | Добавил: britneystar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2006

Используются технологии uCoz