Начало » 2006 » Декабрь » 29 » От Бритни Спирс сбежал пресс-секретарь
От Бритни Спирс сбежал пресс-секретарь
Вам надоело постоянно видеть Бритни Спирс в СМИ? А представляете, каково ее пресс-секретарю?
Как утверждает Starpulse, публицисты не уживаются долго с Бритни. Один за одним, работая с певицей не более двух месяцев, они покидают ее, не сожалея о содеянном. Спирс была без пресс-секретаря с октября месяца, после того как ее пути разошлись с Лесли Слоан Зелник (Leslei Sloane Zelnick).
Тем временем, работать с Бритни вызвалась Соня Макл (Sonia Muckle), публицист в Spears' label Jive Records. Именно она взвалила на себя не особо приятную недавнюю работу с прессой, которая пестрила скандальными фото Спирс.
Соня Макл, проработав так пару месяцев, приняла решение покинуть Jive Records, чтобы начать собственный проект-компанию по маркетингу и рекламе. И сейчас Макл утверждает, что ее отъезд абсолютно не связан с недавними проделками звезды.
В интервью Starpulse, Соня Макл призналась, что уволилась по собственному желанию. Однако многие в Голливуде считают, что за этими словами, профессиональный публицист может скрывать истину. Она просто устала работать с Бритни Спирс (Britney Spears) в столь напряженном режиме.
Просмотров: 320 | Добавил: britneystar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
I read your posting and was jleaous

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2006

Используются технологии uCoz