Начало » 2006 » Декабрь » 22 » Бритни Спирс признана "худшей хозяйкой собаки"
Бритни Спирс признана "худшей хозяйкой собаки"
Поп-певица Бритни Спирс была на днях признана "худшей хозяйкой собаки" по версии журналов The New York Dog и The Hollywood Dog. На втором с конца месте – ее подруга Пэрис Хилтон. Самым хорошим отношением к четвероногим друзьям обладает ведущая популярного американского ток-шоу Опра Уинфри, которая является хозяйкой пяти собак разных пород.
Бритни Спирс, которая в 2006 году стала "худшей хозяйкой собаки", опередила свою подругу Пэрис Хилтон, которая в 2005 году занимала "почетную" последнюю строку рейтинга изданий The New York Dog и The Hollywood Dog, передает AP.
"У нее было три чихуахуа, на людях она всегда появлялась с одной из них. Как только она познакомилась с Кевином Федерлайном, и у нее появились дети, собаки чудесным образом исчезли. Вообще исчезли", - сообщила Хиллари О’Хаган, редактор вышеупомянутых журналов.
Пэрис Хилтон, которая "лидировала" в прошлом году, относится к своим собакам, по мнению Хиллари О’Хаган, "как к неодушевленным предметам".
Это не единственный рейтинг, в котором Бритни Спирс привлекла к себе внимание. Так, например, видео с ее участием заняло верхние строчки так называемого celebrity viral video.
На записи, сделанной во время беременности певицы ее мужем Кевином Федерлайном, Бритни, поедая гамбургер, рассказывает о путешествиях во времени, периодически перемежая свой монолог отрыжкой. Видео, которое можно найти на сайте viralvideocharts.com, было просмотрено пользователями уже три миллиона раз.
Просмотров: 439 | Добавил: britneystar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2006

Используются технологии uCoz