Начало » 2006 » Декабрь » 22 » Бритни Спирс попыталась устроить стриптиз
Бритни Спирс попыталась устроить стриптиз
Очередная история об удивительных похождениях молодой мамаши по ночному Лос-Анджелесу. История о том, как Бритни Спирс (Britney Spears) в одном из ночных клубов ворвалась на сцену во время стриптиза, получила документальное подтверждение.
Добрые люди опять успели в очердной раз заснять на камеру и выложить в интернете на всеобщее обозрение гулянку Брит в одном из лос-анджелеских ночных заведений.
У нас только один вопрос в связи с этим: где Бритни купила всю эту одежду??
Из других новостей о Бритни Спирс: 25-летняя певица уже переехала из Малибу, где жила с экс-мужем Кевином Федерлайном, в купленный на днях за $7.2 млн особняк в Беверли Хиллс недалеко от Малхолланд Драйв.
Как ни странно, она не забыла прихватить с собой 15-месячного сына Шона Престона (Sean Preston) и трехмесячного Джейдена Джеймса (Jayden James).
Выяснилась и ситуация с посещением Бритни салона татуировок 19 декабря - певица сделал себе тату в виде маленькой черной звездочки на правой руке.
Знающие люди говорят, что у Бритни уже собралась достаточно приличная коллекция наколок. Хотя до триптихов на теле Анджелины Джоли ей еще далеко.
У Спирс есть секси-завиток на пояснице, иудейский символ на шее, бабочка на щиколотке правой ноги и японский иероглиф в паху.
На левом запястье у Бритни есть знак вечной любви, наколотый в честь Кевина Федерлайна - пара розовых бубен. А у Кевина - такие же голубые.
Просмотров: 258 | Добавил: britneystar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2006

Используются технологии uCoz